Бедовый

Сколько вокруг удивительно милых,
Нежных, красивых, весёлых девчат!
Выбор свой сделать я просто не в силах.
Что тут поделать? Я не виноват!

Рыжие нравятся мне и блондинки -
Стройные ножки влекут красотой!
Верочки, Оли, Наташи, Маринки -
Всех я готов увести за собой!

Припев:
Кричали мне вослед - Бедовый!
Закончишь плохо дни свои!
А я на подвиги готовый снова!
Прожить так трудно без любви, увы!
И что бедовый, я не спорю -
Таким уж мама родила!
Я испытал в любви историй - море!
Не зацепила ни одна стрела.

Амур, мальчишечка босой -
Ну что ты делаешь со мной?!

Надо бы вскорости остепениться,
Бег свой закончить. А как - не пойму!
Надо однажды бы взять и влюбиться,
Выбрав из сотен всего лишь одну!

Кровь молодая бурлит и клокочет!
На приключения тянет меня!
И впереди ждут безумные ночи -
Значит, бедовым прозвали не зря!


---------------


Рецензии