Крутится жизнь

Для чего человеку уши?
Чтобы бить по ним от души.
Для чего человеку груши?
Чтобы есть,ведь,они хороши.

Для чего человеку слово?
Чтоб,построить словестный мост,
По которому можно бегать,
От друзей до друзей,как в кросс.

Мне с людьми приятно общаться,
Даже,если им все равно,
Потому,что мне кажется,будто,
Рядом крутится жизнь как кино.

Настоящее с прошлым ,совместно,
Идут рядом,как два малыша,
У которых прекрасное детство,
Создаётся ,для них,не спеша.

Кто то,наверное считает глупым,
Время тратить на это все,
Какими мы были и стали,
Поглупеем,быть может,ещё.

Может быть поумнеем немного,
Может много,не знаем пока,
Ведь у каждого в жизни дорога,
Неизвестна вперёд,как всегда.


Рецензии