***

Я помню парня одного,

 Давно сводивший всех с ума.

 Девчонки звали его с собой.

 Девчонки были от него без ума.

 Всё это было давно,

А что было, то уже не правда.

И вспоминать даже смешно,

Что ходили за ним стада.

Потерял наш мальчик формы былые.

Увы, причины не знает никто.

Может испортили девчонки дрянные,

А может это вышло само.

Смысл есть в стихах. Конечно,

Его никто не спрячет, не сотрет.

Увы, время быстротечно.

Никто мальчишку не спасет.


Рецензии