Духовно возомнившим 21-01-2016

Я ошибаться в жизни не привык
И чту, в развитии, безумство и отвагу!
Но чаще слышу лишь пижонства крик,
Где значимость несёт словесную тираду.

То духи с ними в значимость играют,
На плаху жизни жертвенно толкают....
Не осознав суть жизни Бытия
Лишь телом мним, ту значимость неся!

Учитесь в жизни, развиваясь, постигать!
Не торопитесь значимость над всеми возвышать.
В сознании Бытия вы - жертвенный пример....
У мудрости другой в развитии размер.

Размер: как нужно жить в объёмном Бытие
И творчески расти, вбирая мысль извне....
Сегодня лишь свои я мысли всем излил.
Мне воздух осознанья, в этой жизни, мил.


Рецензии
"мне воздух осознанья с этой жизни мил..."
Хорошая мысль...
Влад.

Владислав Евсеев   21.01.2016 09:41     Заявить о нарушении