Хлещет жизнь

Хлещет жизнь.
Хлещет стих.
Рвутся аорты.
Вечер тих.

В мире подлунном,
Где нет никого.
Ищу я в безумье.
Его. Своего.

Меж жил и плит.
Жимолостью слит.
Писал пиит
Про любовь и гранит.

Хранит в тоске.
В доску пьян.
В лоскут свяжи
Стихов бурьян.


Рецензии