Девочка вот такая...

  Я с тобою встречалась от скуки,

На свидание шла просто так.

Ты в ладонях держал мои руки,

И любил, как последний дурак.

Верил в счастье, в любовь безмятежно,

Верил в честность и чтил закон.

Я ж другого любила нежно,

"Зажигая" в дыму кабаков.

А к тебе приходила, как прежде,

И  в глаза не хотела взглянуть,

Ты ж смотрел, обнимал меня нежно.

Все боялся любовь спугнуть.

А в толпе ты навряд ли заметишь,
,
Как мне кто-то другой подмигнет.

Ты теплом своим  руки мне греешь,

А в душе моей вьюга метет.

Я конечно уйду и забуду,

Не замечу твоей слезы.

В  этот вечер счастливой буду,

В зал войду я с манерой "звезды".


Рецензии