Собаки

Все разграблено давно
Страна как после драки
Словно сотню лет назад
Со всех сторон Собаки
Кусают нас и думают
Что вечно можно нас кусать
Они еще не поняли
Нам больше нечего терять
НАМ СНОВА НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!


Рецензии