Тихо баюкает вьюга гудящая...

Тихо баюкает вьюга гудящая
Вечера синего сладкий покой,
Машет поземка,  полями  шуршащая,
Белой метельною манной крупой.

И под ее говорливое кружево
Грезы и сны на ресницах дрожат,
Тенью прозрачною в белое стужево
К самым любимым навстречу спешат…


Рецензии