Послушай, мальчик

Послушай, мальчик,
Налей бокальчик,
А если хочешь-
Возьми на чай.

Ты знаешь,мальчик,
Поедем в Нальчик,
С тобою вместе
Рассвет встречать.

Ну хватит, милый,
Не будь унылым,
Твоя улыбка -
Что сладкий мёд.

Садись на поезд,
Коль будут силы,
А все плохое
Само пройдёт.


Рецензии