Мысленно письмо не раз...

Мысленно письмо не раз
В голове слагала,
Так и длится мой рассказ,
Нет конца-начала.

Только этого письма,
Кто читал страницы?
Ну, конечно, я сама.
В рамках все границы

За черту, где шляха нет
Не переходила,
Не гадаю – нет монет,
Гордости хватило.

Напечатано


Рецензии