К тебе не тороплюсь...

К тебе не тороплюсь,
Любовь уснула,
Лишь к теплу стремлюсь,
В траве нежусь.

Идти туда где лучистое солнце,
Где мир пламенно горит-
О прекрасном говорит.

Добром живи, да знай
Путь солнечного мира.
Покорна суета в любви,

Небесами звени лира,
Облаками плавно голубь лети.


Рецензии
Чудесно! какая прелесть красота,
Нас окружают те врата..
Мы все сейчас здесь на краю.
Воркуют голуби в раю..С уважением

Забина   21.01.2016 10:16     Заявить о нарушении