Зимние грёзы

Средь заснеженных берёз
                мы с тобой гуляли.
О неведомом, святом,
                нам кусты шептали.
Свет и музыку души
                ты не уберёг.
Ветер северный задул
                счастья уголёк.
Потому берёзы льют,
                по весне слезинки.
Песни разные поют
                им зимой снежинки.
Плачет липа, стонет клён,
                льёт берёза сок.
Были раньше влюблены,
                стал ты одинок.
Я тебя всё вспоминала,
                ночью не спала.
Сердце нежности желало,
                я весну ждала.
Упорхнул с холодным ветром,
                милый голубок.
Дай берёза свой напиток,
                радости исток.
Снова яркие искринки,
                в глазках загорят.
Ведь заветные тропинки,
                в рощицы манят.


Рецензии
Очень красиво написан стих, много в нём нежности и любви, очень понравился! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Духнова   22.01.2016 18:01     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за столь лестный отзыв.

Олег Натуччи   22.01.2016 21:10   Заявить о нарушении