16. 11. 2015

Эта осень пришла так внезапно,
Краской листьев устлав все скамейки.
От меня до тебя сотни тактов,
Длинный путь по всем спящим аллейкам.

Эта осень врывается в душу,
Наполняя внутри все истомой.
Той, что сердце потом сладко душит
От любого звонка телефона...

Ты все знаешь, ты с осенью в паре,
Закружил меня в облаке света.
Как в весёлом и пьяном угаре,
Кружит голову винное лето.

Я вбираю тебя по крупицам,
По словам, по аккордам, по взглядам.
Наполняясь тобой до отказа.
До такого, что пищи не надо.

Эта осень пришла так внезапно,
Затопив наши мысли друг другом…
Остаётся гадать лишь и думать,
Вкуса осени ли твои губы..?


Рецензии