***

Привет, Темнота.

Мой старый лучший друг...

Я все время искал похожих на тебя.

Всё искал,не жалея своих ног...

Я хочу, чтобы ты стал героем.

Чтобы спас своё сердце...

Нет, не хочу твоего лечения алкоголем.

Видя тебя, освещённым в луном свете,

Я теряю контроль над собой.

Снова пришёл поболтать с тобой...

Кукольный домик мой

Остался в руке родной...

Помнишь играли в бумажные города?

И думали, что будет так навсегда...

Но время прошло,город сгорел...

И пепел его далеко улетел...

Ладно, не будем о грустном,

Да и вспоминать  о прошлом.

Я искал тебя совсем не для этого,

Хотел спасти из океана глубокого...

У которого тебя забыл...

Я же тогда у берега бродил.

Когда вернулся, ты уже уплыл,

А может на облаках от меня уходил...

Думал, что потерял тебя,

Не мог найти тебя, Темнота...

Теперь вот рядом сидишь.

Я молчу и ты молчишь...

Мы как раньше в тишине

Разглядываем звезды в своей душе...

Написал для тебя много стихов,

А сейчас не могу найти подходящих слогов...

Ну чтож, видимо нужно прощаться.

Солнце твоих рук начало касаться...

Я буду сильно скучать.

Жду завтра,нужно ещё много сказать...


Рецензии