Прогнозам вопреки

Утра сонного
Осколки
Собирать мы
Будем вместе,
С гранью грань
Соединяя
Разноцветные
Куски.
Нежно пальцами
Касаясь,
Мы найдем  мотив
Для песни.
Удивленно
Вздрогнет сердце
Всем прогнозам
Вопреки...


Рецензии