О кризисе

Данный кризис в головах и душах,
Кризис и в морали,и в быту.
Кризис от Обамы и от Буша,
Сбивший нас,
            как птицу,
                на лету.

Мы беды такой во век не знали.
Был могуч и славен наш Союз!
Только "занавес железный"приподняли,
Сразу нечисть хлынула как в шлюз...

Это нам отрыг капитализма,
Это перспектива ВТО,
Плата за развал социализма,
Плата за предательство его...


Рецензии