Если станет мне вдруг одиноко

                ***
Если станет мне вдруг одиноко,
От тоски я не занедужу –
Сквозь размытость заплаканных окон
Ты согреешь нежностью душу.

Просто к сердцу прижму ладони
И покинут меня все печали…
Уходя, как от вечной погони,
Унесутся в далекие дали.

Если вдруг прижмет одиночество,
Я ладонями сердце прикрою:
 Правит бал любви там Высочество –
Ты навечно во мне… и со мною.
 15.08.14 г.               


Рецензии