Накрою стол

Накрою стол. Расставлю вазы,            
Но это сделаю потом.               
Ты не ворчи, что надо сразу,            
Не торопи меня при том.               

Не требует наш праздник спешки,   
Его шаги всегда тихи.               
Серьёзные, и без насмешки.            
Звучать начнут твои стихи.             

Два голоса – мужской и женский      
Затянут песню о любви.               
Она закружит в вальсе венском.       
Обиды канут  позади.               


Напечатано
Фото из Интернета


Рецензии
Порадовал оптимизм!

Александр Савостьянов   28.05.2023 09:18     Заявить о нарушении
Так ведь праздник!

Людмила Ревенко   28.05.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.