Наверно, холодно и ёлке

Наверно, холодно и ёлке,
Раз снег не сбросила с себя?
Хранит зелёные иголки,
Растёт Зимою, всех любя,
Как символ вечности и силы,
Как символ меры и добра.
Когда б могла, она б спросила,
Что будет завтра…
И вчера.


Рецензии