Запах терпкий, вкус любви...

Стали чувства так редки…
Мы расчета батраки…
Нежность где и где любовь?
Чтоб кипела в венах кровь!

Как оазис средь песков…
Долго ищем мы любовь…
То мираж, то просто пыль…
Небыль это… или быль?

Вот родник, любви струится…
Робко к счастью он стремиться…
Нежно, прикоснись губами…
К той любви, что рядом с вами…

Запах терпкий, вкус любви…
Ты почувствуй… и замри!
Не меняй на звон монет…
Где любовь, расчета НЕТ!
****


Рецензии