***

Быть может счастье-то рядом,
А мы просто не замечаем...
Встречаемся мы с ним взглядом,
И в мыслях своих исчезаем...

Лишь думаем как так можно,
За что нам столько несчастья,
А сами опять проходим...
Опять...вперед...мимо счастья...


Рецензии