Экспромт на Русалка Евгений Куманяев

Экспромт на «Русалка» (Евгений Куманяев)

http://www.stihi.ru/2015/11/08/9964

"С ней повстречался этой ночью под водой,
Не слышал песни потому и жив остался,
Мне показалось, просто в сеть попал рукой,
А это локон на перчатку намотался."
...............................

С Русалкой познакомили меня.
И я как будто с ней поговорила.
Красивая и добрая она,
И есть в ней притягательная сила.

Не утащила Вас к себе на дно,
И Вы её жизнь мило сохранили.
Быть может, - сказка, - может быть, и нет,
Но многие русалочек любили.

20.01.2016


Рецензии