Аллилуйя Небесным Силам!

***
 Оборачиваться не смейте
 Врываясь в эфир гудящий!
 Бей в барабаны…
 Забывая о смерти
 Впередсмотрящий!

 Переменчивы
 Словно ветра в июле.
 Жужжат, словно дикие осы,
 Серебристые…
 Лета пули.
 Временные покосы

 Жестким роком пройдут по жилам,
 Распаляя в груди Удачу.
 Аллилуйя Небесным Силам!!!
 Не жалей меня.
 Я не плачу.

 Время…
 В сонеты вплетает
 Горечь Вечности и момента.
 Смотри, Харибда и Сцилла тают…

 Любовь в роли экс президента.


Рецензии