Рецка на стихи а. з

СТИШ  ДОЛИКА

Не жалуюсь на крест свой тяжкий -
по сути, и  креста-то нет.
Я не бегу в чужой упряжке,
 ничей не забиваю след.

Свои возможности ращу я,
и в мысли я созрел уже:
надеть бы на Пегаса сбрую -
вот был бы праздник на душе.

Поднявши голову невольно,
слежу закатную зарю,
но даже этого довольно -
я с небесами говорю!

МОЙ  ЭКСИК


Отличный стиш, Дос!  Но немного аморфный!
На небесах, я слышал, всякой шелупони хватает.  Контора Бога  в сослуживцах  недостатка не имеет. Слышал, что и дьявол обитал там же, пока  не турнули.
Шутка!
Спасибо за отзыв!

Когда пишу - всегда кайфую,
тащусь на пятом этаже:
надеть бы на Пегаса сбрую -
вот был бы праздник на душе.

Но дудки! Конь зело свободный!
Он чхал на мой аркан из книг!
Не то, что кОзел огородный,
капустку обожравший вмиг!.

Хотел козла прогнать в овражки,
Он мне не в  кайф! Ведь я поэт!
Не жалуюсь на крест свой тяжкий -
по сути, и креста-то нет.

Свои возможности ращу я,
умом и статью - аксакал:
надеть бы на Пегаса сбрую -
но х...я! К Славке ускакал...

-:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!


Рецензии