206. Без тебя... как...

***
Осень буйствует...гонит листву.
Без тебя на душе у меня...так темно.
Не могу без тебя...сильно. очень люблю.
И цветы без тебя, даже радуга--всё не то.
***

Мне сказали...все проходят чрез это.
Пусть они, но не я ...без тебя... не живу
Без тебя...мне от Солнца нет света.
Без тебя... я на небе Луну не найду...
***

Без тебя уж не будет тепла на душе.
Ты приходишь...и становится сразу  тепло и светло.
Приходи поскорей...без тебя... грустно мне.
Зорька алая,звёздочка ясная , как с тобой хорошо.
***

Без ...твоих серых глаз, нежных  губ  как мне жить?
Как забыть мне твой взгляд ,и твой смех...не могу.
И Судьбою наказано лишь тебя мне любить.
Я всё сделаю...но Любовь в твоём сердце найду!

                *****

Галина  Яловол 4.


Рецензии