Вальс

Ты мне нравишься в объятьях, когда рядом мы с тобой.
Дамы в длинных белых платьях, аромат волос родной.
Кружат по паркету пары, так слегка чуть отстранясь.
В каждом взгляде, окрылённом, чувства нежные и страсть.

Кавалер во фраке чёрном, седина чуть на висках.
Пара статная, красавцы не опишешь и в стихах.
А она, взгляд опустила, соблюдая этикет,
Вдруг платочек уронила на сияющий паркет.

Вальса такты нас качают, чуть касаясь, мы летим.
А вокруг глаза мелькают, губы сомкнуты, молчим.
Закружим, чуть очаруем, всех, кто головой поник.
Как по нотам оттанцуем, я твой лучший ученик.


Рецензии