***

Меня пленила осени тоска...
И красками меня заворожила...
Мой разум поглотила тишина...
И за меня всё жизнь уже решила...

Но нет, я не поддамся власти тьмы...
И за тебя, родной, я всё равно срожаться буду...
Судьба не будет знать моей мольбы....
Тебя я не отдам и не забуду...

Не знаю, кто победу обретет...
Иль я или судьбы моей творенье...
Тебя, родной, ни кто не заберет...
Ты в сердце, в мыслях...ты-мое забвенье...

Не сдамся я на зло семи ветрам...
И, знаю, жизнь ещё сведет с тобою...
Ты знай, родной, тебя я не отдам....
С тобою мы повенчаны судьбою...


Рецензии