Ах, зазноба моя!

Ах, зазноба моя, ты красотка,
И вся жизнь у тебя по фэн-шую.
Ты удача моя и находка,
Я всегда тебя нежно целую.

Ты гламурная кошка – кокотка,
Я такую искал чумовую,
Выдаёт тебя сразу походка,
И глаза говорят - околдую!

Ты царица на кухне, в постели,
Перед Богом грехи замолю,
Нарисую тебе акварели,
И в камине их честно спалю.

Выпьем вместе горячего виски,
По пять капель для запаха в кофе,
И на запах летят одалиски,
Показать и они вроде профи.

И давай потанцуем немного,
На персидский ковёр упадём,
Заплетёмся косою порока,
По широкой реке поплывём.

Ах, зазноба моя, ты красотка,
И вся жизнь у тебя по фэн-шую.
Ты удача моя и находка,
Дай тебя я опять поцелую.


* фэн-шуй http://vedmochka.net//-/

фото из интернета


Рецензии