Условие

Держи на расстоянии вытянутой руки,
не дай возможности отойти на шаг,
съезжать с оси,
сделай так,
чтобы мы - бесконечность
и, конечно, не трать
себя на слова.
эта юла
занесет, закружит
в кювет.
Держи меня близко.
Любви гравитации – опасная штука.
Иначе придется туго.
/другого/ выхода
/как говорит Сплин/ нет


Рецензии