Под шляпой с розами

Под шляпой с розами..
И грудь открытая..
И на одно плечо накинутая шаль..
Слова у Пушкина.
Слова забытые.
А в них возможно кроется печаль.
Любовь не лечена.
Судьба не встречена.
Издалека бросать украдкой взгляд.
С тоскою венчана.
Бедой отмечена.
Уйти тихонечко в застывший сад.


Рецензии