Поезд

Открой глаза, включи светильник,
Или просто выйди из темноты.
Я не могу стоять на месте,
Как невозможно напиться из пустоты.
 
Распахни окно, понюхай воздух,
Представь, что сегодня твое число!
Со стула встань, заведи будильник,
Начни сегодня делать все!
 
Когда в одном поезде, пейзажи меняются,
Но маршрут не изменится никогда.
Ты меняй поезда и направления,
И тебе улыбнется твоя судьба!
 
А у меня поменялись маршруты,
И сейчас пересадка, позволь мне сойти.
Выбор за каждым из нас остается,
Если ты едешь дальше, меня отпусти.

14.01.2016
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии