Бывшие

Мне дочь ты подарила, была любовь!
Столь сильная, что вновь и вновь,
Стихи писал, пишу, писать их буду,
я, никогда вас с дочкой не забуду!
Терпение и время все не то,
не соединяло вместе нас в одно
судьба разлучница и в мир окно
смотря, его понять, нам не дано!
Я, рад, что был знаком с тобою,
что мы расстались с былою пеленою,
что все года мешала нам смотреть,
мешала жить, хотеть, терпеть…
Я, каждый год желаю лишь здоровья,
подарков от любимых и любви,
желаю счастья, задора и веселья,
и поскорее добраться  до мечты!

С днем рождения!!!
21,01,2016   Д.С.В.


Рецензии