Отражение

ОТРАЖЕНИЕ

День замёрз - красотой берёз.
Тепла не хочу.

Зимний, ранний плед топчу.
Вечерами смотрю на свечу.

Здравствуй, Дед Мороз!
Милый, очень милый: до слёз.

Снегурочка - всегда молода.
Встречаю. Пусть замёрзла вода.

Цветом бутылочного стекла,
к Вам - студёным, дорожка легла.
Пышный снег укутал мерцающий свет.
День, рождённый зимой, посылает привет.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
19.12.2015г., 22:06

Фотография Сергеева С.А.


Рецензии