Вопрос Гаранту???

 Вова?
В психушку, попасть
 проблемы возникают
 попасть, туда многие
 дауны-отшлифованы желают,
 не то в СССР, направление
 для демократов на раз, давали
За лекарства не платить,
 Хлеб дают, икрой проблема,
Кабачковая по рецепту,
 с час в поликлиниках,
 очередь такая,
О дареные редко доживают,
С час демократы в правительстве,
и думе,
На форумах на бобах гадают,
со слов Грефа,
 в очко ОНИ уже проиграли,
В Европопе и земле предков,
 своих жоп хватает,
Благо
 поликлиника у них своя,
Шестая палата не гуляет,
Даже,
Кушав ель без пациентов,
На зиму замирает, 
дед
 Вова подскажи, что делать не игрокам и даунам,
 В нашей стране, под именем Россия,


Рецензии