От бога награда...

Любовь от бога нам награда.
За то его благодари.
Меня ж улыбкою порадуй.
И лаской нежной одари.

Приятно видеть радость ближних.
Смотреть в счастливые глаза,
Поняв, что минула гроза
Судьбы коварной и капризной.

Нас защитит святая мать
От всех невзгод и потрясений...
Живи бес страха и сомнений.

Чтоб прошлое не вспоминать...
А вспомнить так бес сожалений,
Коль счастье довелось узнать.


Рецензии