О любви нашей пусть, сочиняют легенды

О твоей красоте я слагаю легенды,
О прекрасных глазах, я баллады пишу,
О тебе, моей мудрой, я стихи сочиняю,
Ты мечта моей жизни, я тебя так люблю.

О любви нашей пусть, сочиняют легенды,
Пусть завидуют страстно, двум влюбленным сердцам,
Пусть не верят, но молча, не сказав нам ни слова,
Знают, что я тебя, никому не отдам.

Для тебя спою песню, под гитару я в поле,
Мы посмотрим вдвоем, ночью на звездопад,
И я верю вдвоем, очень многое сможем,
Только вместе, вдвоем, нам не будет преград.


Рецензии