Однако, рискну...

 "Не судите, да не судимы будете"

 В.Е.Максимов писал:"Свобода,ради которой никто не готов собой жертвовать,- обречена..."
 ...Ловлю себя на мысли, что пытаясь критиковать, непременно "скатываюсь" в осуждение.Перестаю видеть "бревно в своём глазу".Попытаюсь увидеть...Взгляд с другой стороны себя:
- Б.Н.Ельцин - фигура,к которой я относился с осуждением,пока не задумался(честно,помогли задуматься,навели на мысль,в том числе и В.Е.Максимов).Б.Н.Ельцин, безусловно хотел для страны свободы,демократии и предпринимал шаги в эту сторону.Но...было сильнейшее противодействие власти тьмы-оголтелых коммунистов.Он понимал,что всё может закончиться гражданской войной и не допустил её(что является подвигом), принеся себя в жертву(не выдержала психика его накала,стал алкоголизироваться и т.д)...
- В.В.Путин - уже страшно писать далее, однако,рискну... В последние 2 года , по-моему мнению, изменился он в лучшую сторону.Стал очень уверенным в себе,в глазах "появился свет"(что,безусловно сказывается на рейтинге,-мужчина,наделённый властью,очень уверенный в себе,безусловно притягивает массы).Да, мне многое не нравится в стране,многое я не понимаю в политике его,многое мне кажется враньём и не компетентностью.Особенно настораживает явный испуг и не понимание своего босса,читаемое в глазах членов его же правительства.Однако,может я просто хочу сразу изменений,быстрых и,естественно,благих.Однако,в глубине себя понимаю,что невозможно это(учитывая менталитет,слишком долгую власть тьмы и не желание покаяться за грехи)и злюсь поэтому,получается, на себя. Однако,пути Господни неисповедимы. Благослови страну нашу,Россию,Господь...


Рецензии