Звонок из юности школьной

               Карасёвой Гале

Звонок из юности школьной…
Волнуюсь, как на уроке,
И вспоминаю невольно
Записки твои и вздохи.

Звонок из другого мира.
Вопрос твой: «Ты носишь косы?»
А есть или нет квартира,
Не эта цена вопроса.

Сквозь годы, мечты, желанья,
Слов тёплых прикосновенье.
Из юности мне посланье,
Как сладостный миг прозренья.

Напечатано.


Рецензии