Время строить

На Земле для людей проложили дороги
В храмы, мечети и синагоги
Дороги в Дацаны, Буддийские храмы
Различных гуру, Индийских, ашрамы.

Ещё много других религий, как грязи
Для людей создали сего мира князи
С давних пор продолжается спор у людей
Какой бог, на Земле, из богов всех главней.

Не в силах, свою, доказать правоту
Люди молитвы шлют в пустоту
Но шепчет душа и сердце вещает
Что Бог один, разных богов не бывает.

Наверно придуманы были все боги
Чтобы со Светлой людей сбить дороги
Чтобы в потёмках мы заплутали
Чтобы люди друг с другом всегда воевали.

Правда ли это, я точно не знаю
О чём шепчет душа, я рассуждаю
Что сейчас происходит, не правильно это
Ночь на исходе, сейчас время Рассвета.

В Ярком Свете, всегда, хорошо всё видать
Я надеюсь, что Свет, нам поможет понять
Что одно и то же в наши налито чаши
Содержимое чаш души Вечные наши.

Мы Безсмертные души, на самом-то деле
Лишь на время тела, на Земле, мы одели
Одной было налито в чаши рукой
Я надеюсь понятно, Разливал кто такой.

Время пришло всем людям понять
Что нет никаких причин воевать
Понять, для всех, наступил нынче срок
Что всегда был, есть и будет один Отец Бог.

Солнце, с небес, Светит Яркое нам
Время пришло один строить Храм.
16.01.2016


Рецензии