Будь такой, и не меняйся!

Будь такой, и не меняйся!
Такой люблю тебя я, Оль!
С Международным днем счастья,
И с Днем рождения позволь
Тебя пораньше всех поздравить,
Пожелать букетов тьму,
Чтоб могла ты их заставить
Снова расцветить весну!
Такое тебе удастся сразу,
Таков уж нрав твой, Оля, мне
Со стороны виднее, скажут
О том же друзья твои тебе.
Расцветай назло метелям,
Расцветай назло молве,
Годы мы с тобой не делим,
Мы обе с тобою в серебре!
Но в жизни пусть дорога наша
Найдет особый поворот,
Где станет мир намного краше,
Где душа всегда поет...


Рецензии