Мы не искали наших встреч...

Мы не искали наших встреч,
Нас встречи находили сами,
И охмеляла лаской речь,
Касалась терпкими устами.

Мы расставались, но мосты
Вновь наводили нас на встречи.
Весенний половодья взгляд
Кружил, и обнимал мне плечи.



Фото из Интернета


Рецензии