Почему я о разлуке...

Почему я о разлуке?
… Как ответить на вопрос?
Если тянутся к вам руки,
Пропадая в дымке грёз?

Почему я о разлуке?
Коль не пройдены пути,
Словно сложный курс науки,
Что не каждому пройти?

Это словно откровенье,
Что бывает только миг,
Как высокое прозренье,
Видимое для двоих.

Напечатано.


Рецензии