У каждого свое предназначение

У каждого свое предназначение
У каждого своя расписана дорога
Вот только начинаем верить в Бога
Лишь после жесткого падения.

Мы вспоминаем, что есть помощь свыше
Лишь в трудный час, и пред иконой в церкви
С свечой в руках и приклонив колени
Мы молим, чтоб всевышний нас услышал

И мало, кто приходит в храм священный
Благодарить за выпавшую долю
За боль разлуки, счастье или горе
Не понимая, что все-дар вселенной.

Пройдя сквозь боль утрат, мы учимся ценить
Познав обиду, учимся прощению
И согрешив, мы ценим искупление
И лишь расставшись, учимся любить.

Давайте, приходя в священный храм
И встав с свечой пред Богом на колени
Благодарить за все, что мы имеем
Ведь Бог дает лишь по заслугам нам.


Рецензии