на море шторм, на улице холодный ветер

на море шторм,
на улице холодный ветер,
сильнее кутаешься в плед.
задернув шторы,
и забыв про все на свете,
с грустью встречаешь ты рассвет.

лето торопится уйти,
оставив все на растерзание,
и осень длится, словно век.
на улице опять дожди,
смена сезонов - тайна мироздания,
и, кажется, что время замедляет бег.

и думаешь, что невозможно больше,
взметнешься к солнцу стаей птиц.
но знай, что осень длится не дольше,
взмаха твоих ресниц.


Рецензии