Ария Крыстины

Здраствуй, старый троль:)))
Баттел коньяка
Мы раздавим в ноль
Или завтра – нас.

Я туть krispotupchik^,
Ты был dolboeb.
Вдруг пробрал такой знакомый
Путенскей озноб…

Помнеш отьжыгале
Сы пеной на душе?
Дурова команда вчера
Спи***ла жеже.

Узкоглазый хакер
Крякнул сервер крут –
Месть за Нагасаки,
Сдох в тьме Халевуд.

Скучно щаз в Берлине,
Немцев не видать.
День банальный длинный,
Будем вспоминать

Как была у Пути,
Палучала фак…т
Охриненнай сути
Выгодный контракт,

Но кайф как сивый мерин
Мне разбила Сталь:(((
Здесь встречался Гельман,
Выжрале вискарь:))))

Вышел в книге Эдичка –
Полный ПаеСеС
И мелькнула фенечка –
demushkin_ss.

А славна начиналось:))
Наш отряд паддал,
Сели мы Навальному
Ж***пай на канал.

Radiosvoboda
Терь мои френды,
И в себе ж***довки
Я нашла черты.

Чорт как закрутило
Девеацью:((
Жызнь всю перегнула
Мне де-матевацью:((((

Шла фильм/а про школу
Гай-Германики,
А терь жизни школа –
Славна что не в Африке

Была картина в плазме,
Простенький финал:
В классе месят парня –
Он в каменты ср***л.


(2011-2012гг)


(^Кристина Потупчик (полит.) Пресс-секретарь Наших. Прокремлевского молодежного движения. Затем освободила должность. Журналистка и блогерша. Родилась 19.01.86. Поэтому стих - январский;) Публиковался несколько раз. На ее жежешке. (В комментах). Читался несколько раз. Автором. Пунктуация периода создания:) Композиция - методом монолога. От лица героини. krispotupchik, dolboeb - акаунты. В Живом журнале. Попытка передать будущее. Оба персонажа - эмигранты. Путинистка и либерал. Трогательное единение. За кружечкой-бутылочкой;)


Рецензии