У Вас такой наивный взгляд...

- У Вас такой наивный взгляд. –
- Я взглядом впитываю речи,
И всё могу вернуть назад
От первой до последней встречи.

Надежду, и печаль, и боль,
И окрылённость, и бессилье…
Но повторять не стану роль,
Как Вы меня бы ни просили. –

Напечатано.


Рецензии