Как обычно, мысли в письмах

Как обычно, мысли в письмах,
Как обычно, ночь без сна.
И привычный полуночный выстрел,
Снова сделала тоска.

Взвела курок, щелчок затвора,
Снова погибать в мечтах.
Дни за днями без разбора,
Жизнь в придуманных мирах.

Как обычно, жизнь без смысла,
Как обычно, жизнь-тоска.
Одиночество нависло,
Свинцовой пулей у виска.

Утро придет еще не скоро,
Теряйся отражением в зеркалах.
Ночь проведи с собой ты споря,
Спасает, что пришла весна.


Рецензии