Сказка

Я сердце любви подчиню            
И сказку тебе сочиню               
Про диких и страшных зверей,   
Про добрых заморских царей.   

Прочту небылицу тебе               
И сбудется всё, как во сне,         
Со всем существом бытия
И даже без йоты вранья.

Ты будешь в дремучих лесах,    
Где змеи кишат в волосах,          
Где тени чудовищ встают               
И ведьмы романсы поют.            

Тебе будет страшно в грозу         
Пока я тебя не спасу,               
Примчавшись на белом коне      
К тебе, дорогая, во сне.               

В виденьях монархи для смут
К тебе дорогая придут,
Желанием каждый вскипит,      
Чтоб сердце твоё растопить.      
 
Средь этой элиты царей               
В любви я признаюсь быстрей,   
К ногам твоим брошу цветы         
Во благо успеху мечты.               

Имеется в сказках ядро,               
Что людям дарует добро,               
 И душу не надо гневить,
А надо как в сказках любить.      

28.10.2007 г.

Картинка из сети Интернет.
               


Рецензии
Со всемирным днём объятий!

Анатолий Скоробогатов   21.01.2016 13:35     Заявить о нарушении
Анатолий, взаимно. Спасибо.
Жму руку,

Евгений Дурных   21.01.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.