СВОЙ ПУТЬ

   СВОЙ  ПУТЬ
Мы  все  с  вами  люди
И  ищем  свой  путь,
Прошу  лишь  об  одном :
Внимательнее  будь !

Сумку  школьную  с  радостью  бросив,
Верим  мы  в  свою  счастливую  звезду,
Лишь  с годами  у  Бога  мы  просим...
Иль  попав  в  какую  беду .

Образумь,  Боже,  нас !  Образумь !
Сохрани  этот  хрупкий  наш  мир !
И  спаси,  Боже,  души ! Спаси !
Пусть  греховно,  но  Ты  наш  кумир.

По-разному  судьбу  свою  творим,
И  много  о  судьбе  мы  говорим,
И  лишь  с  годами  понимаем,
Что  в  юности  мы  мало  знаем.

И  в  молодые  наши  годы
Даем  поспешные  обеты,
Смешные,  может  быть,
Всевидящей  судьбе.

Богом  данный  нам  Ангел -Хранитель,
В  трудный  час  стань  нам  повелитель!
Не  узреть  нам  промысел  Божий,
А  для  души  нет  спасенья  дороже.
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии