Уходила по-английски...

Уходила по-английски,
Не сказавши пары слов,
Были мы друг другу близки,
И витали в грёзах снов.

Не роняла я монету,
В тот прозрачный водоём,
Думала, возврата нету,
Чтоб сумерничать вдвоём.

Оказалось – ошибалась –
Свет по-прежнему в окне.
С холода к плечу прижалась,
Руки грел губами мне.



Фото из Интернета
Напечатано.


Рецензии